Inicio » Catálogo
Cesta de la Compra
0 productos

Contenedor productos de limpieza

Envíos y devoluciones

Confidencialidad

Protección de datos

 

1.- Condiciones Generales El presente documento tiene por finalidad regular la Política de Privacidad a fin de salvaguardar la Protección de los datos de carácter personal de los usuarios del sitio Web hiperclim.com (en adelante Hiperclim), propiedad de Empresa Hiperclim S.A. 
Hiperclim se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas.
2.- Tratamiento de los Datos Personales
 La cumplimentación del formulario de registro es de carácter obligatorio para poder efectuar compras. Los datos proporcionados serán incorporados a un fichero cuyo responsable es Hiperclim S.A. con el fin de facilitar la tramitación de los pedidos. En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 del 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, una vez registrado en Hiperclim podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante su panel de control o bien comunicándolo por escrito a
Hiperclim S.A.
C/ de la Venta 2. Edif. 1 Nave 25 P.I. Neinor.
28880 Meco, Madrid
Los Datos Personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados de Hiperclim S.A. Conforme a la normativa aplicable, estos Ficheros se encuentran inscritos en el Registro General de Protección de Datos.
3.- Cookies
 Este sitio web usa Cookies que se almacenan en su ordenador con el objeto de facilitar el acceso y mantenimiento de su cesta de compra y panel de control. Estas cookies no se utilizarán por parte de Hiperclim con otro fin que el anteriormente referido.
4.- Cesión
 Se entiende por cesión o comunicación de datos, toda revelación de datos realizada a una persona distinta del interesado. Los datos de carácter personal objeto del tratamiento sólo podrán ser comunicados a un tercero para el cumplimiento de fines directamente relacionados con las funciones legítimas del cedente y del cesionario con el previo consentimiento del interesado (por ejemplo empresas de transporte o servicios de impresión). La aceptación del USUARIO de esta política de privacidad supone la aceptación expresa por su parte de este tipo de cesiones. El USUARIO podrá oponerse en todo momento a cualquiera o todas las cesiones precitadas mediante el ejercicio de sus derechos en la dirección detallada en el punto 2. Hiperclim S.A. no se hace responsable de la retención, confidencialidad y posibles usos que hagan estas empresas prestadoras de servicios que, con anterioridad a la revocación del consentimiento del USUARIO, ya se hallaban en posesión de sus datos.


 

hiper@hiperclim.es
Tlf 918 825 010 - Fax 918 825 512
C/ Grecia 18/19 CP:28802 Alcalá de Henares (Madrid)
Diseño Web por: Lineagrafica.es - hosting - tiendas virtuales